Качество в пластической и эстетической хирургии

Люди, которые недовольны своей внешностью или чувствуют себя намного моложе, чем они выглядят на самом деле, могут адаптировать свою внешность при помощи соответствующих процедур. Гораздо чаще возникает вопрос о получении определенного состояния, а не полного изменения внешности. Поэтому мы говорим o “Beauty-Aging”, вместо “Anti-Aging”.

Доктор Петер Каспари следует самым высоким стандартам качества и эстетики. Не зря пациенты со всего мира доверяют его профессионализму и опыту при проведении операций, в их числе есть даже члены королевских семей.

К сожалению, любой хирург может выполнить косметическую операцию, поэтому часто присутствуют неприятные результаты у неквалифицированных врачей. Врач, специализирующийся в области пластической и эстетической хирургии, имеет соответствующую длительную подготовку и профессиональный опыт. Хотя некоторые врачи предлагают такую же работу на бумаге, как и другие, на самом деле результаты их работ значительно отличаются. Существенные демпинговые предложения часто приводят к низкому качеству операции и, следовательно, к серьезным осложнениям после проведения операции. Врачи, которые делают ставку на хорошее качество, обычно могут свести к минимуму риск. Например, высококачественные грудные имплантаты, которые вряд ли будут подвержены негативному воздействию, стоят во много раз дороже дешевого азиатского импорта, и это, конечно, влияет на стоимость проведения операции.

Пациентам в обязательном порядке нужно суметь построить доверительные отношения с хирургом. Существуют разные точки зрения о красоте и различные «подписи» среди хирургов. Консультационное интервью перед проведением операции служит для информирования о желаниях, возможностях лечения, рисках осложнений и стоимости проведения операции. Можно также попросить, чтобы Вам показали результаты, основанные на фотодокументации или фотографиях до и после операции. Важно понимать, что мы проводим хирургическую процедуру на собственном теле, для которого самое дешевое предложение не является достаточным, как, возможно, в случае со стерео аппаратурой, которая может быть заменена при необходимости через два года.